Subscribe:

wibiya widget

miércoles, 8 de agosto de 2012

¿Una cena fácil y ligera?



Para tiempos de crisis, es un plato que siempre triunfa y hay para todos los gustos. Con sabores tradicionales, exóticos y hasta con toque verde.


La señora María Jiménez nos cuenta que le quiso dar un toque diferente al sanduche de pavo. Esta propuesta la tenía hace mas de 1 años cuando viajo Italia con su familia para poner un lugar de comidas rápidas, pero diferente que no lleve los mismo ingredientes de siempre sino algo mas novedoso.


Entonces se le ocurrió poner esta idea aquí en el país. Ahora esta ubicado su puesto de comida rápida en el local 29 en el garzo centro con el nombre: “Diferentes Sabores”.

En el Plato se decidió no incluir muchas grasas y  azúcares, la razón de esto fue que estos productos son ingredientes le dan un toque delicioso a nuestro paladar y son muy saludables para nuestra salud.

Plato principal: sanduche de pavo

Ingredientes:

·        pavo en rebanadas.

·        rodajas de cebolla perla.

·        rodajas de setas.

·        rodajas de pimentón verde.

·        mantequilla.

·        pimienta negra.

·        pan integral.

·        queso mozzarella.

Preparación:

En una sartén, añade la mantequilla y saltea la cebolla, el pimentón y las setas hasta que obtengan una textura suave, y dorada. Sazona con la pimienta y retira del fuego.

Arma un sándwich colocando un poco del pavo y una rebanada del queso mozzarella, y añade un poco de la preparación hecha en el sartén.

Lleva al horno precalentado a 200 grados por espacio de 7 minutos, y sirve caliente.

3 comentarios:

Roberto Andrade dijo...

Es bueno saber que hay blog de comidas que tabien se puede preparar en casa

Ruben Carbo dijo...

Aparte de viajar es bueno saber que traen propuesta a su pais para mejorara gastronomia

Paul Fierro dijo...

Ae ve tan delicioso ya ire a ese lugar paa dsgustar

Publicar un comentario