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Especialidades

Hot dog no tradicional 


Ingredientes

  •  Salchicha tradicional
  • papas 
  • mayoneza 
  • pan 
  • cebolla 
Preparacion 
se  poner a cocinar las papas, hasta tener un punto en las cuales ingresas un cuchillo y se desasen, cuando ya hayas obtenido esa concistencia, dejamos eso a un lado y ppicamos cebolla y la refeimos hasta obtener una  caramelización, despues vertimos la papa para que tome el sabor de la cebolla solo por un minuto y sacamos, mesclamos con mayonesa; la salchicha se la frie y el plato ya esta listo para servirse, lo puedes acompañar con el pan que sea de tu preferencia.
 Autora Keyla cruz 





Hot dog:





Ingredientes

•Salchicha tradicional
•Pan de hot doy
•Zanahoria
•Col
•Lechuga
•Mayonesa

Preparación:
En una recipiente pones a hervir con agua la salchicha de ternera mientras se está cocinando en otro recipiente pones a cocinar la Zanahoria, a parte lavas bien la lechuga y la corta en tiras largas asi mismo con la col. Ya que este la zanahoria esta cocinada la sacas aparte y también lo haces en tiras largas.

La salchicha que esta cocinada la sacas apartes, coges el pan y lo partes en medio en un recipiente entreveras ya todo la zanahoria, col y la lechuga y la mayonesa y ya está lista para poderla utilizar encima de la salchicha.
Helados fritos
Ingredientes 
 
1 bola de helado de cualquier sabor
1 vaso de leche
Harina de trigo
Aceite (para freír)

 
Se toma una bola grande de helado y se pasa por la leche y ahí a la harina y se mete en el congelador (aseguraté bien que la bola está totalmente enharinada). 

Cuando ya esté dura se saca del congelador y se realiza la misma operación que antes (meter en la leche, rebozar en la harina, y congelar) hasta 3 veces incluyendo la congelación.

Cuando haya cogido consistencia se prepara la freidora con el aceite hirviendo y se mete la bola rebozada no más de 2 minutos (hasta que veamos que esta doradita).

Después de freírla se deja templar y si se quiere, se le echa por encima miel y unos trocitos de almendra o cualquier tipo de jarabe o mermelada, va según gustos



Pescado en salsa mediterranea
 Ingredientes

Pescado 
Mejilloones 
Almejas
Camarones
Calamar
Crema de leche 
Apanadura 


En este plato se quiso plasmar el sabor y mostrar varios productos del mar en una mezcla deliciosa puesto que está hecho a base de filete de pescado apanado, cubierto con una salsa a base de crema de leche en donde se combinan los sabores de los mejillones, almejas, camarones y calamar, todo esto con el truquito de la casa, que es lo que hace que esta especialidad sea muy apetecida por los clientes.

Los ingredientes que lleva el sango de pescado es:
Ingredientes  

Plátanos verdes
Achiote
Aceitevegetal
Cebolla colorada
Diente de ajo
Tomates
Cabeza de pescado
Manílicuado
Sal
Pimienta
Comino
Cebolla colorada
Pimiento rojo
Pescado(albacora o dorado)
Rama de cilantro

El toque final que le pone al sango de pescado es leche es unos de los ingredientes que diferente y que no puede falta en este plato de comida, las personas que consumen saben que lleva leche pero no lo pueden creer por que tiene sabor un poco mas dulce mas agradable y le da otra tonalidad

Pizza hecha a base de platano verde
                 
Ingredientes

Plátanos verdes
Cebolla
pimiento 
tomates 
peperonis 
champiñobes

La elaboración es un secreto de la casa nos reservamos ese derecho. 















Hamburguesa de Verde

Ingredientes

Plátanos verdes
Carne molida o pollo (pechuga)
Queso chedar
Lechuga
Tomate opcional



Elavoran Tortillas de verde que remplazan al pan y luego frien la carne o pollo y elavoran la hamburgueza normal.





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