Subscribe:

wibiya widget

miércoles, 22 de agosto de 2012

Papas: El toque ideal para la parrillada



El gerente de la tablita del tártaro el señor Roberto Haro a continuación nos va a explicar el proceso como se lleva a cabo con todos los productos, antes de que los clientes la disfruten del sabor que tanto les gustan.

Lo que quieren es demostrar que conozcan lo que les están ofreciendo y puedan estar seguro de que se preocupan por su salud. Además reafirman el compromiso de seguir siendo las manos que alimentan con calidez y frescura.




Al llegar al local, los productos son almacenados en congeladores por tipo de carne, para evitar así la contaminación cruzada. Este proceso se basa en las bpms (buenas prácticas de manufactura).

Cada día antes de comercializar nuestros productos, nuestro personal elabora las salsas, papas, ensaladas y carnes, lo que garantiza la frescura de nuestro producto.

Los podemos encontrar para desgustar en distintos lugares de la ciudad de Guayaquil, city mall, mall del sur, village plaza, urdesa, alborada y sonesta.


Las papas son el toque ideal para una buena parrillada de 2 que lleva como ingredientes:

•    Dos porciones de suave lomo del 200 gr.
•    dos chuletas
•    dos muslos de pollo
•    dos chorizos
•    dos morcillas
•    Una porción de papas
•    Dos ensaladas de vegetales fresco
•    Salsas verde y roja

3 comentarios:

Ariana Miranda dijo...

Me parece muy interesante esa propuesta no son las tipicas papas hornadas con queso.

Victor Fuente dijo...

Estaba viendo blog de comida y me intereso entrar a este blog y jamas habia visto que con papas fritas tambien se podia comer una parrillada.

Andrea Lozada dijo...

Si no fuera por este blog no estaria enterada de la propuesta de la tablita del tartaro..

Publicar un comentario