El gerente de la tablita del tártaro el señor Roberto Haro a continuación nos va a explicar el proceso como se lleva a cabo con todos los productos, antes de que los clientes la disfruten del sabor que tanto les gustan.
Al llegar al local, los productos son almacenados en congeladores por tipo de carne, para evitar así la contaminación cruzada. Este proceso se basa en las bpms (buenas prácticas de manufactura).
Cada día antes de comercializar nuestros productos, nuestro personal elabora las salsas, papas, ensaladas y carnes, lo que garantiza la frescura de nuestro producto.
Los podemos encontrar para desgustar en distintos lugares de la ciudad de Guayaquil, city mall, mall del sur, village plaza, urdesa, alborada y sonesta.
Las papas son el toque ideal para una buena parrillada de 2 que lleva como ingredientes:
• Dos porciones de suave lomo del 200 gr.
• dos chuletas
• dos muslos de pollo
• dos chorizos
• dos morcillas
• Una porción de papas
• Dos ensaladas de vegetales fresco
• Salsas verde y roja
3 comentarios:
Me parece muy interesante esa propuesta no son las tipicas papas hornadas con queso.
Estaba viendo blog de comida y me intereso entrar a este blog y jamas habia visto que con papas fritas tambien se podia comer una parrillada.
Si no fuera por este blog no estaria enterada de la propuesta de la tablita del tartaro..
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