Subscribe:

wibiya widget

lunes, 16 de julio de 2012

Sango de Pescado





Casa a parte de los cangrejos también es el sango de pescado, es unos de los platos mas fuertes tienen en la carta.



Los ingredientes que lleva el sango de pescado es:

Plátanos verdes
Achiote
Aceitevegetal
Cebolla colorada
Diente de ajo
Tomates
Cabeza de pescado
Manílicuado
Sal
Pimienta
Comino
Cebolla colorada
Pimiento rojo
Pescado(albacora o dorado)
Rama de cilantro

El toque final que le pone al sango de pescado es leche es unos de los ingredientes que diferente y que no puede falta en este plato de comida, las personas que consumen saben que lleva leche pero no lo pueden creer por que tiene sabor un poco mas dulce mas agradable y le da otra tonalidad.

Tienen en mente abrir otras sucursales: "si tenemos buena acogida aunque cuando recién iniciaron. No le voy a mentir si tuve perdidas pero ahora ya estos recuperado”.
  
Autor Denisse Delgado 

3 comentarios:

Carla Ruger dijo...

Que chevere qu pongan receta como preparar, sigan asi par seguir cocinando y vindo dond ir a comer rico..

Carolina Pazmiño dijo...

Me he quedado sorpendia viendo que tambien se puede cocinar con leche.

Ola Aguirre dijo...

Me podrian decir donde queda por favor.

Publicar un comentario