Subscribe:

wibiya widget

miércoles, 27 de junio de 2012

Nuevas forma de deiletar tu paladar









El Ingeniero Jaime Buendia propietario del local Don Makeño nos cuenta que la idea surgió hace 2años, él quería utilizar un producto conocido y aceptado en mercado como lo es el verde y tratar de buscar productos ya netamente diferente de lo que ya ay, mas allá del bolón, tigrillo o una tortilla de verde, hace un año comenzó a probar productos ver la consistencia del verde.



Que otras modalidades como así decirlo es una materia prima haciendo diferente pruebas comenzaron de que manera la manipulación era sencilla y comenzaron a ver lo que son las canastas, lasaña de verde, la hamburguesa de no hacerla común y corriente sino de paso se utiliza el verde la parte superior y la parte de abajo eso realmente ha sido la idea se dio la oportunidad hace 8 meses tener un local con nosotros entonces decidimos lanzar el proyecto.

Nos cuenta que al principio si fue duro muy complicado por que era un producto nuevo y muy novedoso para las personas, entonces hasta que el producto se vaya conociendo, comenzaron ha llegar a las clientelas los primeros 2 meses fueron duros hoy en día ya ay un poco mas de movimiento ya la tangente conoce el producto y hay aceptación y lo bueno que ya los cliente regresan por un producto especifico que les ha gustado o por que le ha comentado y han venido aprobar.

EL nombre surgió de un tipo de verde cuando ya esta maduro se lo conoce como Makeño mas que todo aquí en el Ecuador de hay surgió la idea de mezclar de buscar un nombre que no sea muy complicado mas pegajoso. Esta viendo si le permite el mercado y le sigue yendo bien hay las posibilidades de expandirse a otra zona de la ciudad.

Autor Denisse Delgado 

3 comentarios:

Christian Vega dijo...

Esto si me mato ahora el verde tambien lo podemos comer como hamburguesa

Christian Vega dijo...

Lo bueno es que no lleva tomate

Pedro Ortiz dijo...

Eso si me mato que hasta con verde se pueda hacer hamburguesa y solo lleva lechuga que rico

Publicar un comentario